Speiseplan(S) vom 13.06.-24.06.. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 13.06.-24.06.. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
13.06.-17.06.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Zucchinicremesuppe mit Gnoccis(Weizen,c,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und  geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,1,2,4,5)

Dienstag
1
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Rindersahnebraten, Rotkraut und Klöße(Weizen,b)

Mittwoch
1
Erbsensuppe mit Wurstscheiben, Brot(Weizen, Roggen,b,d,f,2,4,5)
2
gebratener Blumenkohl mit  Kräutersoße und  Salzkartoffeln(Weizen,b)

Donnerstag
1
Tomatensuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Freitag
1
deftiger Bauerneintopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
Kochfischwürfel in Senfsoße mit Kartoffeln Möhrenrohkost(Weizen,b,e,f)
20.06.-24.06.
WochentagEssenMenü

Montag
1
gefüllte Hefeklöße mit Fruchtsoße(Weizen,b,c,1,7)
2
Geflügelfrikassee mit Gemüse und Reis

Dienstag
1
Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2
Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln(Weizen,b,c)

Mittwoch
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saure Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Donnerstag
1
kalte Gurkensuppe(b)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und  Möhrenrohkost(Weizen,f)

Freitag
1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kochfleisch, Brot(d,Weizen, Roggen)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt