Speiseplan(S) vom 13.05.-24.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 13.05.-24.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
13.05.-17.05.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Spargelcremesuppe(Weizen,b,d)
2
Geflügelfrikadelle mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,)

Dienstag
1
Tomatensuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2
Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c,3)

Mittwoch
1
Falafelbällchen, Spinat-Käsesoße und Nudeln(Weizen,b,c,d,f)
2
gebratenes Fischfilet mit Kräutersoße, bunten Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)

Donnerstag
1
gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Freitag  
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,d,f,3)
22.05.-24.05.
WochentagEssenMenü

Mittwoch
1
Reiseintopf "afrikanischer Art" mit Gemüse und Geflügelfleisch(d)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f)

Donnerstag
1
Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5)
2
Gockelchen mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
2
Backfisch mit Zitronensoße, Broccoli und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt