Speiseplan(S) vom 13.05.-24.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
13.05.-17.05.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spargelcremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Geflügelfrikadelle mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,) | |
Dienstag | 1 | Tomatensuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d) |
2 | Spinat mit Rührei und Kartoffelmus, Rote Bete(b,c,3) | |
Mittwoch | 1 | Falafelbällchen, Spinat-Käsesoße und Nudeln(Weizen,b,c,d,f) |
2 | gebratenes Fischfilet mit Kräutersoße, bunten Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
1 | gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) | |
2 | Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
Freitag | 1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und hausgemachter Kartoffelmus(Weizen,b,d,f,3) |
22.05.-24.05.
Wochentag | Essen | Menü |
Mittwoch | 1 | Reiseintopf "afrikanischer Art" mit Gemüse und Geflügelfleisch(d) |
2 | Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f) | |
1 | Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5) | |
2 | Gockelchen mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
2 | Backfisch mit Zitronensoße, Broccoli und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!