Speiseplan(S) vom 13.03.-24.03.2023. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
13.03.-17.03.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c) |
2 | Frühlingsgemüsepfanne, Käsecremesoße, Nudeln(Weizen,b,c,d) | |
Dienstag | 1 | afrik. Gemüseeintopf mit Geflügelfleisch, Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
Mittwoch | 1 | gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f) |
2 | Backfisch, Kräutersoße, Broccoli, Kartoffeln(Weizen,b,c,d,e) | |
Donnerstag | 1 | bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art"(d) |
2 | Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln, Möhrensalat(Weizen,f) | |
Freitag | 1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | Chili Con Carne mit Fetakäse und Reis(b) |
20.03.-24.03.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5) |
2 | Putenbraten, Rotkraut und Kartoffeln(b) | |
Mittwoch | 1 | Pizzasuppe (Weizen,b) |
2 | gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
Donnerstag | 1 | Käse- Lauchsuppe(b,d,1) |
2 | Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
2 | Seelachsfilet mit Sesampanade, Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,30 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!