Speiseplan(S) vom 13.03.-24.03.2023. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 13.03.-24.03.2023. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
13.03.-17.03.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Tomatensuppe "italienischer Art" mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Frühlingsgemüsepfanne, Käsecremesoße, Nudeln(Weizen,b,c,d)

Dienstag
1
afrik. Gemüseeintopf mit Geflügelfleisch, Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Salzkartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Mittwoch
1
gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f)
2
Backfisch, Kräutersoße, Broccoli, Kartoffeln(Weizen,b,c,d,e)

Donnerstag
1
bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art"(d)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln, Möhrensalat(Weizen,f)

Freitag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Chili Con Carne mit Fetakäse und Reis(b)
20.03.-24.03.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2
Putenbraten, Rotkraut und Kartoffeln(b)

Mittwoch
1
Pizzasuppe (Weizen,b)
2
gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)

Donnerstag
1
Käse- Lauchsuppe(b,d,1)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Freitag
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
2
Seelachsfilet mit Sesampanade, Dillsoße, Fingermöhrchen und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt