Speiseplan(S) vom 10.06.-19.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 10.06.-19.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
10.06.-14.06.
WochentagEssenMenü

Montag
1
leg. Gemüsesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis, Gurkensalat(Weizen,b)

Dienstag
1
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d,f)

Mittwoch
1
Möhreneintopf(d)
2
gebr. Fischfilet, buntes Buttergemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c,e)

Donnerstag
1
bunte Gemüsepfanne "assiat. Art" mit Ming Nudeln(d,k)
2
Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(Weizen,b,c)

Freitag  
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,b,c)
2
Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
17.06.-19.06.
WochentagEssenMenü
Montag
1
Spaghetti "Bolognese" mit Reibekäse, Rohkostsalat(Weizen,c)
Dienstag
1
Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5)
Mittwoch
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt