Speiseplan(S) vom 10.06.-19.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
10.06.-14.06.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | leg. Gemüsesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d) |
2 | Königsberger Klopse, Kapernsoße, Reis, Gurkensalat(Weizen,b) | |
Dienstag | 1 | Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4) |
2 | Nudeln mit Spinat-Käsesoße(Weizen,b,c,d,f) | |
Mittwoch | 1 | Möhreneintopf(d) |
2 | gebr. Fischfilet, buntes Buttergemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c,e) | |
1 | bunte Gemüsepfanne "assiat. Art" mit Ming Nudeln(d,k) | |
2 | Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Klößen(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,b,c) |
2 | Szegediner Gulasch und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) |
17.06.-19.06.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Spaghetti "Bolognese" mit Reibekäse, Rohkostsalat(Weizen,c) |
Dienstag | 1 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) |
Mittwoch | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!