Speiseplan(S) vom 07.06.-18.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 07.06.-18.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
07.06.-11.06.
WochentagEssenMenü
Montag1
pikanter Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c), Salat
Dienstag1
Kräuterquark(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke
Mittwoch1
Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
Donnerstag1
Linseneintopf mit Würstchen(d,2,4,5), Brot(Weizen, Roggen),
Freitag1
Backfisch(Weizen,c,e), bunte Möhren(b), Dillsoße, Kartoffeln
14.06.-18.06.
WochentagEssenMenü
Montag1
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c), Beilage
Dienstag1
Putenbrustbraten, Fingermöhrchen(b), Reis
Mittwoch1
Rührei, Spinat(b), Kartoffelmus(b), Gurkensalat
Donnerstag1
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Freitag1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt