Speiseplan(S) vom 05.12.-21.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 05.12.-21.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
05.12.-09.12.
WochentagEssenMenü
Montag  1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
gefüllte Hirtenrolle mit Ratatouille und Reis(Weizen,b,c)

Dienstag
1
Porreeeintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,c,d)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Mittwoch
1
bunte Gemüsepfanne  mit Käsesoße und Nudeln(Weizen,b,c,d)
2
Spießbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln(b)

Donnerstag
1
Kartoffelsuppe mit Wiener, Brot(Weizen, Roggen,b,d,f,2,4,5)
2
gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f)
Freitag  1
deftiger Wintereintopf mit Kochfleisch(d)
2
Fischfilet in Knusperpanade mit Buttergemüse und hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
12.12.-16.12.
WochentagEssenMenü
Montag  1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln(Weizen,b,c,f,2,4,5)

Dienstag
1
Gulaschsuppe dazu Weißbrot(Weizen,b)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln, Möhrensalat(Weizen,f)

Mittwoch
1
Brathering und Bratkartoffeln(e,3)
2
Putenbraten mit Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b)

Donnerstag
1
Tomatensuppe mit Tortellinis(Weizen,b,c,d)
2
Gemüselaibchen, Käsesoße und Spätzle(Weizen,b,c)
Freitag  1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
Gulaschpfanne mit Zwiebel u. Paprika, Reis
19.12.-21.12.
WochentagEssenMenü
Montag  1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
Dienstag 1
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)
Mittwoch 1
Brühnudeln mit Hühnchenfleisch(Weizen,c,d)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt