Speiseplan(S) vom 04.09.-15.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 04.09.-15.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
04.09.-08.09.
WochentagEssenMenü

Montag  
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Geschnetzeltes mit Spätzle(Weizen,b,c)

Dienstag
1
Tomatensuppe mit Gnocchis(Weizen,c)
2
Semmelleberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus(a,b,2)

Mittwoch
1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
gef. Paprikaschote mit Tomaten-Paprikasoße, Reis(Weizen,b,c,d,f)

Donnerstag  
1
Linseneintopf mit Würst'l(d,2,4,5)
2
Spaghetti "Bolognese"(Weizen,c)

Freitag  
1
Gulaschsuppe "ungarischer Art"(d)
2
Saure Eier in Senfsoße mit Kartoffeln, Möhrensalat(Weizen,f)
11.09.-15.09.
WochentagEssenMenü

Montag  
1
Pilzsuppe mit Croutons(Weizen,b,c)
2
Wurstgulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)

Dienstag
1
Pizzasuppe (Weizen,b)
2
Putenbrustbraten, Rotkraut und Kartoffeln

Mittwoch
1
Tomatensuppe mit Maultaschen(Weizen,b,c,d)
2
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)

Donnerstag  
1
Kürbiscremesuppe(b,d)
2
Gemüsepfanne mit Käsecremesoße und Schneckli's(Weizen,b)

Freitag  
1
saisionaler Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
Fischlies mit Fingermöhrchen und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt