Speiseplan(S) vom 03.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
03.01.-05.01.
Wochentag | Essen | Menü |
Mittwoch | 1 | Bohnen-Möhreneintopf, Brot(Weizen, Roggen,d) |
2 | Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
1 | Käse-Lauch-Suppe(b,d,1) | |
2 | Jägerschnitzel mit Mischgemüse und hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | 1 | Nudelsuppe mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,b,c) |
2 | Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) |
08.01.-12.01.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Champignoncremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen(b,d,f,2,4,5) |
2 | Brathering und Bratkartoffeln(e,3) | |
Mittwoch | 1 | Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3) | |
1 | Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d) | |
2 | gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) | |
Freitag | 1 | Minestrone |
2 | gebr. Knusperfisch mit bunten Möhren und Reis(Weizen,b,c,e) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!