Speiseplan(S) vom 03.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 03.01.-12.01. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
03.01.-05.01.
WochentagEssenMenü

Mittwoch
1
Bohnen-Möhreneintopf, Brot(Weizen, Roggen,d)
2
Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4)

Donnerstag
1
Käse-Lauch-Suppe(b,d,1)
2
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und  hausgemachtem Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,4,5)

Freitag  
1
Nudelsuppe mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d), Brötchen(Weizen,b,c)
2
Eieromlett auf Rahmgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)
08.01.-12.01.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Champignoncremesuppe(Weizen,b,d)
2
Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensoße und geriebenem Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen(b,d,f,2,4,5)
2
Brathering und Bratkartoffeln(e,3)

Mittwoch
1
Krauteintopf mit Suppenfleischklößchen(Weizen,d)
2
Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3)

Donnerstag
1
Zucchinicremesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)

Freitag  
1
Minestrone
2
gebr. Knusperfisch mit bunten Möhren und Reis(Weizen,b,c,e)
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt