Speiseplan(S) vom 02.12.-20.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
02.12.-06.12.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis, Rohkostsalat(Weizen,b) | |
Dienstag | 1 | Pizzasuppe(Weizen,b) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3) | |
Mittwoch | 1 | gefüllte Hefeklöße mit Fruchtsoße(Weizen,b,c,1,7) |
2 | gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln(Weizen,b,d,f,3) | |
1 | Reiseintopf "afrikanischer Art"(d) | |
2 | Jägerschnitzel, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5) | |
Freitag | 1 | Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d) |
2 | Paprika-Zwiebel-Fleischpfanne mit Spätzle(Weizen,b,c) |
09.12.-13.12.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | Tomatensuppe mit Tortellinis(Weizen,b,c,d) |
2 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) | |
Mittwoch | 1 | assiat. Gemüsesuppe mit Geflügelfleisch und Mienudeln(d,k) |
2 | Kräuterquark, Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
1 | Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5) | |
2 | Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Bandnudeln(Weizen,b,c,d) | |
Freitag | 1 | Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5) |
2 | gebr. Fischfilet, Dillsoße, Buttergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
16.12.-20.12.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | pikanter Wurstgulasch mit Spätzle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5), Rohkostsalat |
Dienstag | 1 | gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße und Salzkartoffeln(Weizen,b) |
Mittwoch | 1 | Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) |
Donnerstag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
Freitag | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,c,d) |
Zusatzstoffe | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!