Speiseplan(S) vom 02.12.-20.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 02.12.-20.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
02.12.-06.12.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d)
2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Reis, Rohkostsalat(Weizen,b)

Dienstag
1
Pizzasuppe(Weizen,b)
2
Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3)

Mittwoch
1
gefüllte Hefeklöße mit Fruchtsoße(Weizen,b,c,1,7)
2
gefüllte Kohlroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln(Weizen,b,d,f,3)

Donnerstag
1
Reiseintopf "afrikanischer Art"(d)
2
Jägerschnitzel, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5)

Freitag  
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch, Mischbrot(Weizen, Roggen,d)
2
Paprika-Zwiebel-Fleischpfanne mit Spätzle(Weizen,b,c)
09.12.-13.12.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1)
2
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis, Rohkostsalat

Dienstag
1
Tomatensuppe mit Tortellinis(Weizen,b,c,d)
2
Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c)

Mittwoch
1
assiat. Gemüsesuppe mit Geflügelfleisch und Mienudeln(d,k)
2
Kräuterquark, Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5)

Donnerstag
1
Soljanka und dazu Weißbrot(Weizen,b,d,f,2,3,4,5)
2
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Bandnudeln(Weizen,b,c,d)

Freitag  
1
Erbsensuppe mit Wurstscheiben(b,d,f,2,4,5)
2
gebr. Fischfilet, Dillsoße, Buttergemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c,e)
16.12.-20.12.
WochentagEssenMenü
Montag
1
pikanter Wurstgulasch mit Spätzle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5), Rohkostsalat
Dienstag
1
gebratener Blumenkohl mit Kräutersoße und Salzkartoffeln(Weizen,b)
Mittwoch
1
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)
Donnerstag
1
Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b)
Freitag  
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,c,d)
Zusatzstoffe
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt