Speiseplan(S) vom 02.09.-13.09. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
= Vegetarisch | ||
= Normalkost |
02.09.-06.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Zwiebelsuppe "franz. Art" mit Croutons u. Reibekäse(Weizen,b,d) |
2 | Ragout vom Schwein mit Gemüse und Spätzle(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener, Brot(Weizen,Roggen,b,d,f,2,4,5) |
2 | Senfbraten, hausgem. Bayrisch Kraut und Knödel(Weizen,c,f) | |
1 | gefüllte Germknödel mit Fruchtsoße(Weizen,b,c,1,7) | |
2 | Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Reis(Weizen,c,d) | |
Donnerstag | 1 | Bohnen-Möhreneintopf mit Fleisch, Brot(Weizen, Roggen,d) |
2 | pan. Hähnchenschnitzel, Sommergemüse, Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein dazu Weißbrot(Weizen,b) |
2 | gefüllte Tortellinis mit Tomaten-Käse-Soße(Weizen,b,c,d,1) |
09.09.-13.09.
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße, Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) | |
Dienstag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brötchen(Weizen,b,d) |
2 | Brathering mit Bratkartoffeln(e,3) | |
1 | Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
2 | Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3) | |
Donnerstag | 1 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f) |
2 | Schweinebraten, Sauerkraut und Klöße(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | gebr. Fischfilet mit Buttergemüse und Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,3) |
Zusatzstoffe * | |
1 | Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Nitrat |
4 | Antioxidationsmittel |
5 | Geschmacksverstärker |
6 | Phosphat |
7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Milch und Milchprodukte |
c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
d | Sellerie |
e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
g | Sesam-Samen |
h | Krebstiere |
i | Erdnüsse |
k | Sojabohnen |
l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
m | Schwefeldioxid |
n | Lupine |
o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!