Speiseplan(S) vom 02.06.-13.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 02.06.-13.06. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
02.06.-06.06.
WochentagEssenMenü

Montag
1
leg. Gemüsesuppe mit Croutons(Weizen,b,c,d)
2
Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße und Käse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5)

Dienstag
1
Plinse mit Zucker, Apfelmus(Weizen,b,c,4)
2
gefüllte Hirtenrolle mit Butterbohnen und Bratkartoffeln(Weizen,b,d,f,3)

Mittwoch
1
Erbsensuppe mit Knackerscheiben(b,d,f,2,4,5)
2
Gockelchen mit Gemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c)

Donnerstag
1
Gulaschsuppe, dazu Weißbrot(Weizen,b)
2
gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b)

Freitag  
1
Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle(Weizen,b,c)
2
Fischfrikadelle mit Rotkraut und  Kartoffelmus(Weizen,b,c,e,3)
09.06.-13.06.
WochentagEssenMenü

Montag

Feiertag



Dienstag
1
Flädlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d)
2
bunte Gemüsepfanne mit Käsesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d)

Mittwoch
1
Linseneintopf "süß-sauer" mit Würstchen(d,2,4,5)
2
gebr. Hackfleischbällchen mit Tomatensoße u. Reis(Weizen,b,c,f)

Donnerstag
1
mit Champignons gef. Eieromelett auf Rahmgemüse(Weizen,b,c)
2
Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c)

Freitag  
1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse(Weizen,c,d)
2
bunte Fischpfanne mit Gemüse und Walznudeln(Weizen,c,e)
Zusatzstoffe
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt