Speiseplan(S) vom 02.05.-13.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347 - Speiseservice Großmann

Direkt zum Seiteninhalt

Speiseplan(S) vom 02.05.-13.05. Telefonische Bestellung unter 3586/365347

= Vegetarisch

= Normalkost
02.05.-06.05.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d), Malfabrot(Weizen, Roggen, Gerste)
2
Königsberger Klopse(Weizen,c) m. Kapernsoße(Weizen,b), Reis, Salat

Dienstag
1
Quark m. Frühlingskräutern(b,d), Leberwurst(b,1,2,4,5), Butter(b), saure Gurke und Salzkartoffeln
2
Geflügelschnitzel(Weizen,c) mit Leipziger Allerlei(b) und Petersilienkartoffeln

Mittwoch
1
bunter Bohneneintopf "mexikanischer Art"(d), Brot(Weizen, Roggen)
2
gebratener Blumenkohl, Kräutersoße(Weizen,b), Kartoffeln

Donnerstag
1
Buchteln(Weizen,b,1) mit Vanillesoße(b,1)
2
Semmelleberwurst(a,2), Sauerkraut, hausgem. Kartoffelmus(b)

Freitag
1
Gemüseeintopf mit Kochfleisch(d)
2
Feuerfleisch und Bratkartoffeln(3)
09.05.-13.05.
WochentagEssenMenü

Montag
1
Bärlauchsuppe mit Croutons(Weizen)
2
Wurstgulasch(b,d,f,2,4,5) mit Nudeln(Weizen,c)

Dienstag
1
Saure Eier in Senfsoße(Weizen,f) und Kartoffeln, Möhrensalat
2
Putenbrustbraten "Ind. Art" mit Currysoße(Weizen,b), Fingermöhrchen(b), Reis

Mittwoch
1
Grießbrei(Weizen,b), mit zerlassener Butter(b), Zimt-Zucker, Kompott
2
Brathering (e)mit Bratkartoffeln(4)

Donnerstag
1
Spargelcremesuppe(Weizen,b,d) mit Schinkenstreifen(2,4)
2
Schweinebraten, Sauerkraut und  Knödel(Weizen,c)

Freitag
1
Bohnen-Möhreneintopf mit Kochfleisch(d), Brot(Weizen, Roggen)
2
Fischfrikadelle mit Tomatensoße(Weizen,b) und Reis
Zusatzstoffe *
1
Farbstoffe
2
Konservierungsstoffe
3
Nitrat
4
Antioxidationsmittel
5
Geschmacksverstärker
6
Phosphat
7
Süßungsmittel, Süßstoff
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz zzgl. Transportkosten
pro Portion 0,30 €
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien:
a
glutenhaltiges Getreide
b
Milch und Milchprodukte
c
Eier und Ei-Erzeugnisse
d
Sellerie
e
Fische und Fisch-Erzeugnisse
f
Senf und Senf-Erzeugnisse
g
Sesam-Samen
h
Krebstiere
i
Erdnüsse
k
Sojabohnen
l
Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …)
m
Schwefeldioxid
n
Lupine
o
Weichtiere
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz

!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!
Zurück zum Seiteninhalt