Speiseplan(S) vom 01.12.-19.12. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
| = Vegetarisch | ||
| = Normalkost | ||
01.12.-05.12.
| Wochentag | Essen | Menü |
| Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | gebr. Fleischbällchen mit Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,f), Chinakohlalat | |
Dienstag | 1 | Buchteln mit Vanillesoße(Weizen,b,1) |
2 | Putenbrustbraten mit Currysoße, Fingermöhrchen und Reis(Weizen,b) | |
1 | Fischsoljanka, Weißbrot(Weizen,b,e) | |
2 | Gulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Donnerstag | 1 | Möhreneintopf mit Ei, Brot(Weizen, Roggen,c,d) |
2 | bunte Gemüsepfanne mit Käse-Sahnesoße und Spätzle(Weizen,b,c,d) | |
Freitag | 1 | Brühreis mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brot(Weizen,Roggen,d) |
2 | Gockelchen mit Rotkraut und Kartoffeln(Weizen,b,c) |
08.12.-12.12.
| Wochentag | Essen | Menü |
| Montag | 1 | Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Möhrensalat(Weizen,f) |
Dienstag | 1 | Jägerschnitzel, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5) |
Mittwoch | 1 | Grießbrei mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
Donnerstag | 1 | Krautnudeln mit Hackfleisch(Weizen,c) |
Freitag | 1 | Geflügelfrikadelle mit Gemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) |
15.12.-19.12.
| Wochentag | Essen | Menü |
| Montag | 1 | Hefeklöße mit weihnachtlicher Fruchtsoße(Weizen,b,c,1,7) |
Dienstag | 1 | Semmelleberwurst, Sauerkraut, hausgem. Kartoffelmus(a,b,2,3) |
Mittwoch | 1 | Fischli's mit bunten Möhren und Kartoffeln(Weizen,b,c,e) |
Donnerstag | 1 | Bratwurst, Sauerkraut und hausgem. Kartoffelmus(b,f,5) |
Freitag | 1 | Nudelsuppe mit Geflügelfleisch und Gemüse, Donuts(Weizen,c,d) |
Zusatzstoffe | |
| 1 | Farbstoffe |
| 2 | Konservierungsstoffe |
| 3 | Nitrat |
| 4 | Antioxidationsmittel |
| 5 | Geschmacksverstärker |
| 6 | Phosphat |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!